行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

スパイスダイニング チャンダマ(北三条西)の口コミ

投稿:

#veg food #Indianfood #organic food #札幌のオフィス街にある隠れ場的なインド料理店

投稿:

昨日はカツカレーだったので、今日はインド料理店(笑)。以前、担々麺(激辛)をいただいた「まる喜」さんと同じビルです。

「チャンダマランチターリー」
「本日のおすすめカレー」が売り切れだったので「チキン」と「マトン」の2種類をチョイス。辛さは卓上のチリペッパーで調節できます。もちもちのナン、美味しかったです。ライスがバスマティだともっと良かったです。タンドリ...

投稿:

昨日一日お伴したテキサス大学の先生(インド人)にオススメされたカレー屋さん。マスターがインドの同じ州の出身だとか。本格インド料理が頂けるとのことなので来てみた。ランチセット850円をチキンカレー、ナン、ラッシーの組合せで。カレーのスパイスで汗だくになるのも暑さ対策。ランチときは界隈のビジネス人で賑わってる。ふかふかのナンがすこぶるうまい。カレーは辛さ控えめな...

投稿:

こんにちは、今日チャンダマで1700からパーティーがあります。パーティー限定でインドビール600円のところ400円で提供してます。もし機会がある時でも是非 https://t.co/iV0LxhzO0N

投稿:

ランチのドリンクでラッシーが頼める。ナンがでかくて、しっとりフワカリで旨い。カレーはもちろん旨い

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

ランチタイムはとうに過ぎているせいか
店内貸切状態(*^_^*)
今日はこの店ってって決めていたので
嬉しい〜♪
ナン最高!!もちろんカレーも今日はチキンカレーにしましたが 今度来る時は
違う…

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

ランチで利用。
野菜カリー、サラダとドリンク付きで850円。
ナンがとても大きかった。
カリーは個人的にはご飯と合わせても美味しいなと思いました。
ご飯に変更も可です。

注文したらすぐに…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

28人が行きたいと言っています

スパイスダイニング チャンダマ(北三条西)の店舗詳細

スパイスダイニング チャンダマ

Spice Dining Chandama すぱいすだいにんぐ ちゃんだま

電話番号・問い合わせ 011-577-9487

北海道札幌市中央区北三条西7-1-1 緑苑ビル B1F

おすすめのアクセス方法 札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅から「バス」で北5条西7丁目に行き、そこから徒歩4分(250m)で到着です。
●駅からのアクセス

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩8分(620m)

札幌市営地下鉄東豊線 / さっぽろ駅 徒歩8分(620m)

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩9分(660m)

●バス停からのアクセス

JR北海道バス 52桑園発寒 北5条西7丁目 徒歩4分(250m)

JR北海道バス 31北7条 北1条西7丁目 徒歩4分(320m)

JR北海道バス 31北7条 大通西8丁目 徒歩6分(450m)

●ICからのアクセス

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で11分(4.1km)

北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で14分(5.6km)

北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で16分(6.4km)

目的 飲み放題  食べ放題  ランチ  おひとりさまOK  ご飯  その他の目的を見る
ジャンル カレー
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~6000円

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

スパイスダイニング チャンダマ(北三条西)の近くのお店

札幌の洋食・西洋料理でおすすめのお店

札幌の新着のお店

スパイスダイニング チャンダマ

011-577-9487

▲スパイスダイニング チャンダマ 口コミ一覧 ページトップへ戻る