よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy

喫茶店 アイスクリーム 洋食 ソフトクリーム パフェ ゼリー
011-213-5261

【2018.7北海道④ 並んでも食べたい一品】 甘いものがそれほど好きではないにも拘わらず並んでも食べにやって来た! 昨年に引き続き札幌駅パセオにある「よつ葉ホワイトコージ」へ再訪。お目当ては当然パフェ!!スモールサイズ。パンケーキはシェア。 ん~旨い!このあと夕食が控えているのについつい完食。 札幌に来た際には15分位の行列なら待っても食べたい一品だ。 人気のパフェ 駅近で嬉しい

• 地震、大丈夫でしたか? 一日も早い復旧を願っております

• 参考になりました通知頂きましたー

• Kazu matukIさん、コメントありがとうございます。北海道、大変ですね。お見舞い申し上げます。行ったのは7月下旬なのでこちらは全く大丈夫ですが、被災やら電気やら、一日も早い日常を祈念します。

• Ohkawaさん、コメントありがとうございます。来年も是非行きたい店です

T.Horiuchiさんの行ったお店

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • アイスクリーム
  • 洋食
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ゼリー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(200m)
じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩4分(280m)

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy