よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy

喫茶店 アイスクリーム 洋食 ソフトクリーム パフェ ゼリー
011-213-5261

ランチを食べ、車を停車していた駅前まで女子4人で歩いているとまたもや同級生に遭遇‼️ そのまま帰るのはしのびなく、前から行きたかったよつ葉カフェへ(^O^) 昼時にもかかわらず空席がありすぐに着席できました ๑˃̵ᴗ˂̵) 何才になっても同級生って良いですね〜! 美味しいパフェを食べながら気分は高校生に戻り楽しい時間を過ごせました(´∀`) 夏休みキャンペーン

• みどりさん札幌ですね〜(*^▽^*) いくつになっても同級生っていいですね♫♫それにしてもまた同級生に遭遇って、凄い確率ですよ‼︎w

• 君代ちゃん、本当に同級生って長年会ってなくてもその頃に戻れちゃう感覚が良いよね〜(^O^) そう、友達帰りのバスに乗る前にお土産買ってたの!ウケたW(`0`)W

• いいね、ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願い致します^_^

• 西村さん、ありがとうございます(o^^o) こちらこそよろしくお願いします!

Midori Sasakiさんの行ったお店

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • アイスクリーム
  • 洋食
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ゼリー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(200m)
じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩4分(280m)

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy