よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy

喫茶店 アイスクリーム 洋食 ソフトクリーム パフェ ゼリー
011-213-5261

北海道を飛び立つ前に札幌駅パセオにある「よつ葉 ホワイトヨージ」へ初訪問。一人では間違いなく行かない店だが、同行者が勧めるので一緒に同行しての訪問。 人気店だけあって行列。しかも若い女性ばかり。おっさん目立ちます。 自分はコーヒーのみで大きなパフェをシェアさせてもらう。ローストアーモンドと塩バターキャラメルのパフェとシンプルなやつ(忘れてしまった!)。それぞれスモールサイズ。流石人気の店どけあって美味しい。自分じゃあ食べないけど。折角の機会で食べてみたが 美味しい。食わず嫌いはやはりもったいない。 これで北海道ゴルフに食べ飲み歩き終了。未投稿のものあるが、記憶なくコメントできず、これにておしまい。 ゴルフも食事もビールも良かった!

• 一番参考になりました通知ありがとうございます。

• Yamashitaさん、おはようございます。また参考にさせていただきます。

T.Horiuchiさんの行ったお店

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • アイスクリーム
  • 洋食
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ゼリー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(200m)
じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩4分(280m)

よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店 WHITE Cosy