お粥と麺の店 粥餐庁 札幌パセオ店 カユサンチン

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 53人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 飲茶・点心
011-213-5640

パセオでフカヒレ♪ 仕事終わりに来てみましたo(^o^)o レビュー読んでてよさげだったからずっと気になってたところ(^_^) お粥はあんまり好きじゃないけどちゃんとしたとこのは美味しいのかな… とか思ったらフォーも中華麺も色々ある!(*ノ∪`*) なんかもう迷って1番高いやつにした!!笑 フカヒレ姿煮麺 1800円です♪ ※他のメニューは大体1000円切るのでリーズナブルなお店です(^_^) パセオだからね。 混んでたけど五分ちょっとくらいで取り皿とともに運ばれて来ました\(^-^)/ 写真と変わらないしっかりしたフカヒレ!! いただきます♡ ちょっとだけ温いかな笑 取り皿は必要ありませんでした。 中華麺は細くて伸びにくい感じの硬めであんまり好きなじゃなかったけどフカヒレなかなか美味かったですd(´ω`*) 汁は普通の味。 フォーでもお粥でもないの食べちゃったから次はトムヤムフォーが食べたいな♡ たぶんまた来るo(>ω<*)o

• >Aya~(/ω\) 2月後半ぐらいに札幌検討中!なんか、もう迷って一番高い奴にするAyaちゃん!さすがです(爆)私もフカヒレ食べてみようと思ったよ( *´艸`)美味しかったでしょうね!あ、汁は普通ね(笑)。

• ✨フカヒレが美味しそうですねぇ〜(^_^)v しかもコスパもいいですねぇ〜*\(^o^)/*♪♪

• てるてーる〜♪ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 姿煮は食べ応えありました♡d(´ω`*) ほんとですかー!! 待ってます!!(*^_^*) ぜひまた一緒に美味しいもの食べましょう〜!!:*:・(*´ω`pq゛

• T akazato mamaさん♪ 確かにコスパいいかもしれないです!! 他のメニューの倍くらいしたけどこの立派なフカヒレはちゃんと味わえる満足なメニューでした♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

• 初めまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪フカヒレ美味しいそう(๑・̑◡・̑๑)コラーゲンたっぷりで お肌プルプルですね(^_^*)

• 千佳さん初めまして♪ ばくばくフカヒレ食べれて嬉しかったですー♡(*^_^*) お肌もプルプルになれちゃうなんて最高のオマケつきですね!!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ また食べたくなってきちゃいますー♡

• 参考になりました通知、ありがとう♡♡ フカヒレおっきーい! 美味しそう♡♡ 熱々で、てゆったら熱くなるのかな( ¨̮ )

• >ななえ~の紹介だったんですね!グルメな彼女のおすすめ店なら間違いない!お肌ツルツルピカピカになったかな( *´艸`)

• ななえちゃん♡ ずっと気になっててやっと行けたよ〜♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ねー!!フカヒレちゃんと大きくてびっくりした!(*^_^*) そのオーダーいいね!!冬で器冷めてたパターンかと思うからちゃんと熱々お願いしたらきっともっと美味しいね♡o(>ω<*)o

• てるてーる♪ ななえちゃんのオススメしてるお店はいつも間違いないです〜♡(*^_^*) 当直の寝不足にも負けないぷるぷるツヤツヤです!たぶん!!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚笑

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

お粥と麺の店 粥餐庁 札幌パセオ店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 飲茶・点心

じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(200m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(220m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩4分(280m)

お粥と麺の店 粥餐庁 札幌パセオ店 カユサンチン