麺と神の子

めんとかみのこ

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩6分(420m)
ラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日

期間限定?台湾まぜそば♪ いつも並んでる麺屋鍾馗のセカンドブランド やけに並んでるなと思ったらそんなお店でした Retty登録なしの初投稿 お昼ちょっとハズしてみたら運よく並んでないから入ってみた 背脂醤油か鶏塩白湯の二択だろうけど 台湾まぜそばポチッとしちゃったよ 1000円!高けぇな 麺多めなうえに追い飯付き まぜまぜして啜ると麺がうまいわ~ 辛さ控えめで食べやすいけどいまいちパンチ不足 辛いの多めにしてもらったほうがいいかも 店内ののれんに 「そこに愛はあるんか!」 ってなんだろ? 答えは完食したらわかります 丼の底に書いてあったさ ニンマリしちゃうよ 具だくさん故に追飯なしでは済まされない 言わないと追飯くれないので勇気を振り絞って 「追飯ください!」 って言いましょー 一見愛想悪そうな店長だけど帰り際の挨拶したときの笑顔がステキ 近いうちに鶏塩白湯食べにいきます。 セカンドブランド 新規オープン

N.Matsudaさんの行ったお店

麺と神の子の店舗情報

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩6分(420m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩6分(420m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩7分(490m)

( カウンターのみ)