Bomnal

ボンナル

札幌市営地下鉄東西線 / 西11丁目駅 徒歩1分(71m)
韓国料理 テイクアウト
毎週水曜日 毎週日曜日
011-600-2892

ご近所にキンパの専門店ができたと知り、早速の訪問です❣️2022年12月5日オープン Retty初登場。 『Bomnal ボンナル』 石山通り沿い東側のビルの一階、串鳥の隣り、吉野家の並びのビルといったら皆さんすぐわかるかと思います。シンプルでオシャレな外観です。 店内は結構狭いです。 左側正面にレジカウンター、奥に厨房。右側奥にカウンター席が5席ほどあります。今日は11時頃訪問で、カウンターの上にはランチの大量注文のキンパが入った袋が置いてありましたので、イートインは厳しい感じでした。 私はテイクアウトでしたので問題なし。 8種類のキンパから悩んで、キト(たまご)キンパ、クリームチーズキンパ、プルダック(辛口チキン)キンパをオーダー。PayPay使えます。NICE‼️ クリームチーズだけ在庫なく、「これから巻きますがお時間大丈夫ですか?」との事でしたが、5分程で出来上がりました。1本につき韓国おでんスープが1杯サービスでついてきてこれまた嬉しい。 帰って早速実食です! キンパはアルミホイルに巻かれた上にオシャレな包み紙に包まれています。ステキ♬ 私と主人2人のお昼ご飯だったので、スープはまとめて鍋に入れ、温めて器にもりました。 お皿にキンパ並べてみた。 色合いもキレイ✨✨✨ キトキンパはご飯の代わりに錦糸卵が入っていて優しい味わい。プルダックキンパはかなり辛くてパンチが効いてます。辛いの苦手な方やお子様にはちょっと厳しかも。クリームチーズキンパは、文字通りクリームチーズがまろやかでクリーミー。コクがあり、これが1番好きでした❣️ 主人と2人のランチ、3本にスープで結構お腹いっぱいになって大満足! 朝早くから営業しています。この辺りはオフィス街なので、出勤前にお昼用に購入とかも良さそうです。 基本のBomnalキンパは500円、変わり種キンパは全て600円と、札幌の他のお店に比べて値段も物凄くリーズナブルでオススメですよ〜♬ 今度はスパム、ツナマヨ、プルコギ狙いで。 チンチャマシッソ❤️ チャルモゴッスムニダ〜✨✨✨

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

Bomnalの店舗情報

予約・問い合わせ 011-600-2892
  • 韓国料理

札幌市営地下鉄東西線 / 西11丁目駅 徒歩1分(71m)
札幌市電山鼻線 / 中央区役所前駅 徒歩2分(97m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩7分(550m)

011-600-2892