神楽マイキーJapan

かぐらまいきーじゃぱん

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩10分(730m)
ハンバーガー テイクアウト

津久井さーん、行ってきましたよー! ®友のオススメのバーガー食べてきました。 3日連続の休日出勤、その先のお風呂屋さんに事務所から直行前に晩ご飯です。 10月5日にOPENした新しいバーガー専門店です。 店舗横に駐車場があります。 バーガーはオーダー表で自分好みに注文でき950円均一、ダブルチーズやベーコン、追加パティ等トッピング追加で料金がアップします。 留辺蘂町の会社で黒毛和牛100%のパティが激うまでした。近くにある同じ名前のカレー屋さんとは無関係だそうで、オーナーさんの名前からつけた店名って感じのいい店員さんが言ってました。 ベーコンとエッグを追加トッピングしましたが絶対また来るって約束でチラシの割引200円適用してくれて割引券付のチラシももらいました(^_^)v お肉がたまらなくおいしい絶品バーガーでした。 新規OPEN 駐車場あり 黒毛和牛100% ハンバーガー専門店 瓶ドリンク

N.Matsudaさんの行ったお店

神楽マイキーJapanの店舗情報

• ハンバーガー

JR函館本線(小樽~旭川) / 苗穂駅 徒歩12分(920m)
札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩12分(960m)

駐車場 あり 専用Pあり

(6席)

Instagram https://www.instagram.com/kagura_hamburger/
サービス テイクアウト可能