カフェブルー シタッテサッポロ CAFE BLUE Sitatte Sapporo

カフェ パンケーキ

私のイチオシのパンケーキのお店が、札幌駅近くに9月にオープンして、行く機会を狙ってました 帯広から来ていたdecoちゃんとのランチ 美味しいパンケーキ食べましょう❣️ と半ば強引に訪れました❗️ 他のフードメニューも気になったけど、やっぱりココはパンケーキ❤️ 私は、秋限定のモンブラン decoちゃんは、パンナッツでマカデミアナッツ モンブラン、パンケーキの上にモンブランクリームがたっぷり 加えて生クリームが別添え 見た目甘そうだけど、心配には及びません❗️ 全くクドさを感じません ほんのり香るラム酒❤️ そしてマロンのアイスクリーム❤️ コレがまた美味しい❣️ 栗感がしっかりあって後を引く美味しさ‼️ マカデミアナッツの方もお味見 たっぷりかかったソース ドレスを纏っているようです❤️ マカデミアナッツとアーモンドがこのソースにとってもお似合い❣️ パンケーキ自体の甘みは抑えられている為か、ボリュームたっぷりだけど、最後まで完食できるんです decoちゃんにも気に入って頂けました〜 女子率高いけど、女子に連れられたスイーツ男子も見受けられ満足そうに食べてます 次回はお食事系のパンケーキや他のメニューもいただきたいです❤️ マイベストパンケーキ カフェブルー2号店 おススメのカフェ

• Atukoさんのマイベストパンケーキ❣️ 凄く美味しいんだろうなー( ´∀`) 駅近くだし今度札幌に行ったら迷いもなく行ってしまいそう❣️ デコちゃんとのデート羨ましい❤️

• Midoriちゃん♪ 札幌駅近くよ〜 本店の雰囲気とは違うけど、ご褒美パンケーキ食べれます❣️ お供しますよ〜❤️

• 参考通知ありがとうございます。 モンブランもマカデミアナッツも食べたくなりました!

• あっちゃん 最後まで素敵なお店に連れていってくれてありがとうございました*。・+(人*´∀`)+・。* こんな素敵なお店に行く事は、帯広では無いのでもうハイテンションで、ウキウキでした٩(๑>∀<๑)۶ パンケーキ❗️めっちゃ美味しかった~❤️ マイベストパンケーキなの納得です(*゚∀゚)*。_。)ウンウン また一緒にデートしたいお店です♡~(>᎑<`๑)♡

• マサコさん♪ どちらも美味しかったです❣️ 添えられているアイスクリーム、コレだけでも頼みたいくらいでした〜 ボリュームあっても食べれちゃう美味しさですね〜

• decoちゃん♪ 一緒に行けて良かった〜 本店も人気店なので、きっとコチラも混んでるだろうと思ったら案の定… でも、入れて良かった❤️ お付き合いありがとう❣️

• ほんのり香るラム酒❤️ 栗好きとしては食べなくっちゃ٩( 'ω' )وです❣️ お皿に盛り付けられたモンブラン✨パンケーキ、A tsukoっちがBestのパンケーキ❤️ 私も共感したいなぁ❣️

• あんれまぁ(*´∀`) クリームたっぷり! でも、クドくないんですね? 私でも行けるかしら( ´艸`)

• TOMOKO姉様♪ ココのはオススメ❤️ 写真みたら、絶対無理〜って感じだけど、嬉しい勘違いでした 栗メニューは絶対見過ごせないよね〜❣️

• Tomomiさん♪ 手伝ってあげますよ〜❤️ ココのパンケーキの良いのはそれ自体の甘さが抑えられている事❗️ クリームで加減すればきっと食べられますよ〜

• おはようございます(-´∀`-) 最期までお付き合い出来なくて ごめんなさい(。>_<。) 美味しいパンケーキ食べたのね(^_-)-☆ モンブランクリームの量が凄いですね!

• 麻里ちゃん♪ おはよう❣️ モンブランクリーム、凄そうに見えるでしょう〜 でも、ベース生クリームだからベタ〜ぁとした甘さじゃないの 美味しくいただけましたよ❤️

• 私は…ちょっと無理…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 生クリームひと口だけ分けて下さい♡

• ともちゃん♪ 大丈夫よ〜 お食事系のパンケーキもあるから カフェ活始めますよ〜❣️

• 見た目のボリューム凄いです!もちろん秋は栗食べてみたいです!!

• kondoさん♪ 私も最初持て余しちゃうかなぁ〜と思ったけど、コレが食べれちゃうのよね〜 今度札幌で時間があったらご案内しますよ〜❣️

Atsuko.Tさんの行ったお店

カフェブルー シタッテサッポロの店舗情報

• パンケーキ

北海道拓殖バス ポテトライナー 北2西3 徒歩1分(69m)
JR北海道バス 高速あさひかわ号 北2条西3丁目 徒歩2分(140m)
北海道中央バス 101 空沼線 北1条 徒歩3分(180m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。