侍. 時々 酒肴 さむらい ときどき さけさかな

カレー 燻製 バル
011-211-6216

主人と2人で行きました❤もうずーっと行きたくて しかたなかったとこで!!! まずもう入った瞬間から 「あれはなに?!」「あれかわいい!」と いろんな所に目移りするほど かわいい!!! ドッペルギャンガー(DOPPELGANGER)とのコラボで 置いてあるテーブル椅子も! 全部本気のアウトドア用品でした! お料理は オススメの 3種類のカレーが楽しめるプレートに ブロッコリーをトッピング! 主人は バターチキンカレー単品で! 気になる三種類が バターチキンカレー、キーマカレー、 ラムカレーだったのですが もう!!!!私は ラムカレーの虜です!! こんな美味しいルーカレーあったんだ! ってかんじでした❤ こんどは ラムカレー本気で食べるんだあ!!!!!

Ichihara Honokaさんの行ったお店

侍. 時々 酒肴の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • 燻製
  • バル

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩1分(67m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(260m)

侍. 時々 酒肴 さむらい ときどき さけさかな