クール ビア クラフト グラーノ 公式情報 COOL BEER CRAFT GRANO

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(260m)
イタリア料理 イタリアンバル ピザ パスタ ビアバー ダイニングバー
050-5304-7188

友達と一緒に! シカゴピザのクラシカルチーズ、生地とチーズの境が分からないくらい、熱々のチーズがたっぷりと使用されていて、チーズ好きにはたまらなかったです! レギュラーサイズとスモールサイズがありましたが、レギュラーサイズは20㎝程度とのことで、今回はレギュラーでいただきました! 1人で来ても食べきれそうな感じでしたね! また写真を撮り忘れてしまいましたが、カウンター席があったので今度は1人でチャレンジしてきます! 5月22日に先輩と再チャレンジ! 今回はクラシカルチーズのスモール、ナポリピッツァのペスカトーレ、コブサラダに海老のアヒージョ…どれもとっても美味しかったです!

I.takadaさんの行ったお店

クール ビア クラフト グラーノの店舗情報

• イタリアンバル
  • ピザ
  • パスタ
  • ビアバー
  • ダイニングバー
営業日の補足

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩1分(70m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(260m)

クール ビア クラフト グラーノ COOL BEER CRAFT GRANO
011-596-6884
最大40名様まで◎要相談・お気軽にお問いあわせください。

(テーブル/34席)

(カウンター/10席)

(全面喫煙可)

最大宴会40名様までOK!詳しくはお問い合わせください♪

つながる

• 飲み放題