クール ビア クラフト グラーノ 公式情報 COOL BEER CRAFT GRANO

友達と一緒に! シカゴピザのクラシカルチーズ、生地とチーズの境が分からないくらい、熱々のチーズがたっぷりと使用されていて、チーズ好きにはたまらなかったです! レギュラーサイズとスモールサイズがありましたが、レギュラーサイズは20㎝程度とのことで、今回はレギュラーでいただきました! 1人で来ても食べきれそうな感じでしたね! また写真を撮り忘れてしまいましたが、カウンター席があったので今度は1人でチャレンジしてきます! 5月22日に先輩と再チャレンジ! 今回はクラシカルチーズのスモール、ナポリピッツァのペスカトーレ、コブサラダに海老のアヒージョ…どれもとっても美味しかったです!

I.takadaさんの行ったお店

クール ビア クラフト グラーノ(南二条西)の店舗情報

• イタリアンバル
  • ピザ
  • パスタ
  • ビアバー
  • ダイニングバー
営業日の補足

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩1分(70m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(260m)
JR北海道バス 31北7条 大通西4丁目 徒歩5分(360m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩5分(380m)

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で12分(4.8km)
北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で16分(6.5km)
北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で16分(6.5km)
北海道横断自動車道根室線 雁来IC 車で20分(7.7km)
北海道横断自動車道根室線 北郷IC 車で21分(8.4km)

クール ビア クラフト グラーノ COOL BEER CRAFT GRANO
050-5304-7188
011-596-6884
最大40名様まで◎要相談・お気軽にお問いあわせください。

(テーブル/34席)

(カウンター/10席)

(全面喫煙可)

最大宴会40名様までOK!詳しくはお問い合わせください♪

つながる

• 飲み放題