刺身と焼魚 北海道伊川鮮魚店 公式情報 ほっかいどういかわせんぎょてん

魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋 割烹・小料理屋 かに料理 オイスターバー
050-5304-6674

3月13日にオープンしたばかりらしいです。 友達が予約してくれました。 お隣さんの話し声は聞こえるけども 一応個室風でした! 活気があったけど、慣れないバイトさんが多くて 少しだけ食べ物や飲み物の注文や提供が遅いかなぁ って感じでした。 落ちついた頃にまた行ってみたいと思います! 牡蠣もナマでいっちゃいましたー。 ごちそうさまでした。

• お酒はススムくんですねっ!*\(^o^)/*

• はい!とってもススムくんでした ☆(*´З`*)ノ⌒★

• これ系確実に飲んでしまうヤバいやつ!蛸唐の足太っ〜!(◎_◎;)

• 太いですよね〜。 飲んでしまいますよ。これは!

shinko.mさんの行ったお店

刺身と焼魚 北海道伊川鮮魚店の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • かに料理
  • オイスターバー

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩2分(120m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩3分(200m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(200m)

刺身と焼魚 北海道伊川鮮魚店 ほっかいどういかわせんぎょてん
備考
kitaca
011-200-9752
プロジェクターやマイクなどの設備はご用意しておりません。ご了承ください。

(掘りごたつ席あり、個室あり  )

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

未就学児可、小学生可

なし :お座敷タイプのご用意はございません。ご了承ください。
あり :ゆったりとした掘りごたつ席をご用意しております。宴会にもプライベートにもおすすめです。
なし :店内に段差などがございます。ご了承ください。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :120分飲み放題季節の日本酒やビール・生カクテルもOK!
  • 開放感がある
  • にぎやかな店内
  • 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

お店からのニュース