牛禅 札幌駅前通り店

GYUZEN

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅(出入口7) 徒歩3分(200m)
すき焼き
011-223-2929

美味しいすき焼きを探して 早めのディナーで、すき焼きとしゃぶしゃぶが食べれて、お手頃なお店を探したらありました!✨ 食べ放題と単品が選べて牛のランクが5段階! 上や国産、和牛まで様々です 食べ放題だと野菜、ご飯うどんやラーメンが食べ放題で上コース2980円!! なんとリーズナブル!! そしてとろけるお肉につつまれて… もう大丈夫ですね さあ、お肉を食べたくなったら急いでここ!! 早めの時間帯なので貸切状態でしたが、混む時間帯は早めのご予約がおすすめかもしれません✨ ちなみに、豚もプラス500円からつけれました!リピート確定お店に認定✨✨ 忘年会におすすめ リーズナブルな価格設定 雰囲気がデート向け #

Inoue Mayuさんの行ったお店

牛禅 札幌駅前通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-223-2929
  • すき焼き
QRコード決済

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅(出入口9) 徒歩4分(320m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.novalink.co.jp/omise/omise_gyuzen_sapporo_ekimae.html
TwitterのURL https://twitter.com/gyuzen_sapporo

011-223-2929