串かつ風土. 大通り店 くしかつふうど

串カツ 居酒屋
011-215-1616

串カツ屋さんに友達と来ました。割と最近できたようです。 串カツは、まあ普通かな。可もなく不可もなく美味しいです。盛り合わせで頼んだので、お好みで頼んだ方がいいですね。 ギョウザはキレイに羽根が付いていて、運ばれて来たときは何かと思いました。塩をつけて食べるのが新鮮。 ポテトサラダは自分ですりつぶすのが楽しくてオススメです。パンに挟んだら美味しそう。さすがにパンはないですけどw。 全体的にはコスパも良いので気軽に行くにはいいお店ですね!

akari tsukinoさんの行ったお店

串かつ風土. 大通り店の店舗情報 修正依頼

• 串カツ

北海道中央バス さっぽろ散策バス 南大通2丁目 徒歩3分(240m)
JR北海道バス 31北7条 大通西4丁目 徒歩4分(250m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩4分(250m)

串かつ風土. 大通り店 くしかつふうど
011-215-1616
歓迎いたします。ご相談下さい!

40~50名様などの大人数でのご宴会をご希望される際は、是非一度お店へご相談下さい!

お子様連れにも最適な小上がり席がございます。ママ会にもオススメです。

あり :琉球畳の小上がり席が人気!お子様連れ、買い物帰りに足を伸ばしてゆったりと出来ます。是非ご利用下さい!
なし :当店では掘りごたつ席のご用意はございません、ご了承ください。
なし :特別な設備はございませんがお手伝いいたしますのでご相談下さい

• 飲み放題 :120分1290円!SAPPOROクラシックや生絞りレモンサワー、漬け込みハイボールもOK!