おばんざい カエル

おばんざい かえる

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(200m)
おばんざい

Atsukoサンとのデート2軒目♡(*´艸`*) ススキノ方面へ向かうか狸小路方面へ向かうか… トレンドは狸小路!と意見が一致しまして、ぶらぶら… 狸小路市場の「いなり」の前まで行ったけれど、店内満席で外で待ってる方までいるし… Atsukoサンが、ずっと気になっていた「かえる」を指さして「どぉ?」もちろんです♪d(≧▽≦*) 奥に奥に進むと入口があります! 目の前のカウンターが2席、予約していたかのように空いていまして、ラッキーでしたd(≧▽≦*) 今度はグラスワインの赤を飲むことに…♡ お通しはおでん大根♪ アテはおまかせ3品ってのにしてみました(*^^*) ・蓮根のはさみ揚げ ・海苔入卵焼き ・豚キムチ 1軒目で食べたものをご存知だったかのような、全く被り無しの3品! ホッとする味です(*^^*) ご夫婦できりもりされているアットホームな感じのお店、美人ママがスパッとした方で、ご常連の方との絶妙なトークにクスッと笑ってしまうことも…(笑) Atsukoサンとの会話も途切れることを知らず… この後、グラスワインの白を2杯飲んで、閉店の時間となりました( ˙ỏ˙ )wao!! さて、時計は終電間際… ど・お・す・る?!(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 通路の奥の奥にある隠れ家 カエル好き(notホンモノ) 美人ママ

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

おばんざい カエルの店舗情報

• おばんざい

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(240m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(390m)

Facebook https://www.facebook.com/Obanzaikaeru.tanukikoji/