MORIHICO & THE ALTERNATIVE

モリヒコ アンド ジ オルタネイティヴ

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩2分(150m)
コーヒー専門店 スイーツ

北海道旅行(201905) 食い倒れ旅行13件目(`・∀・´)✨ 千歳→札幌→増毛→稚内→利尻島→豊富 この旅の1番の目当ても無事食べれたところで ここから宛のない適当ルートでの帰路です 紋別に来てみました (*´∀`*)人(*´∀`*) 事前に札幌で モリヒコの豆を買ってきたので 紹介したいと思います 酸味の強い種類をチョイスしました 紋別にてオホーツク海の公園で 手動のミルで豆を挽き キャンプ用のバーナーで湯を沸かし その水は 名水百選で道内で3箇所の名水のうち 利尻島の若返りの名水『甘露泉水』 忘れずに水汲みしてきましたよ〜 早朝7時(*´∀`*) モリヒコのコーヒーとセコマのパン 公園にはカニのオブジェ 河口の細い川に入ってすぐのとこ シャケが泳いでました 早朝と外での朝食 いつもと違うロケーションともあって 格別に美味いコーヒーとなりました モリヒコ コーヒー豆 オホーツク海を見ながら朝食 河口でシャケ見つけてテンションがって段差でコケて靭帯損傷

Chiyoshi.Mさんの行ったお店

MORIHICO & THE ALTERNATIVEの店舗情報

• コーヒー専門店

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩2分(150m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩4分(250m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://morihiko-coffee.com/shop/ma/