モンキーバー

もんきーばー

JR函館本線(小樽~旭川) / 苗穂駅 徒歩7分(530m)
カフェ ビストロ スープカレー 洋食 バー
080-3260-0259

近くのコインパーキングに駐車。 トコトコ歩いてすぐお店に到着。 あら…… お店の前に路駐してるお方もいらっしゃるようで…… 中に入るとすぐセンスの良い漫画と小説がお出迎え♪ 相方はまさかの初スープカレー( °_° ) 雰囲気の良い店内にてウキウキしながら注文.+*:゚+。.☆ マミッコは2回目のモンキーバーですが 前回からあまり期間をあけていなく かなり中毒気味(笑) ココナッツチキンカレーに 贅沢にも自家製ベーコンをトッピング♥ 熱々のスープカレーとサラダまでついて スープカレーとしてはかなりコスパがいい!? とにかく美味しいです! 最後まで熱々! 調子に乗ってマンゴーラッシーも注文。 これまた美味。 マスターはお会計のときにニコニコ 話しかけてくれました(Ü) 私絶対1週間後にまた行くと思う ってくらいスパイスにおかされております! ちょっといわゆる普通のスープカレーとは少し違うかな?? これはちょっと本当騙されたと思って1度いってみて! あっ、でも混んじゃうのは嫌だから ハマっても週1でお願いします(笑)

Mami Kawabataさんの行ったお店

モンキーバーの店舗情報

予約・問い合わせ 080-3260-0259
  • ビストロ
  • スープカレー
  • 洋食
  • バー

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩13分(1000m)
札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩20分(1.5km)

080-3260-0259