Rissoteria GAKU bis 公式情報 リゾッテリア ガク ビス

洋食 イタリア料理 ジェラート
050-5262-1841

✐北海道帰省ぷちぐるめ旅2019✐ ずぅっと気になっていたリゾット専門店に訪問してきました٩(ˊᗜˋ*)و 夜パフェチェーン、パフェテリアベルの系列なのかな? リゾットの専門店という業態が都内にはあまりないので、リゾット好きの私としては気になりすぎるお店でした♡ 遅めのランチタイムに伺うと、それでもお客様がチラホラ。 頂いたのは ▹▸農家さんコラボリゾット牛肉と菊芋の煮込み りんごのカルボナーラリゾット 情報量多すぎなリゾットですが、アルデンテなお米と菊芋のホクホクさ。濃厚なチーズのバランスが最高でした...! 種類も多くて帰省の度に伺いたいお店になりました♡

• 参考通知、ありがとうございます❣️ そうてす、パフェテリアベルの系列店です! パフェもいいけど、本体のリゾットも美味しいですよね〜大好きです❤️ 次回は是非デザートにピスタチオプリン食べてみて下さい。オススメです✨✨✨

uka.Yさんの行ったお店

Rissoteria GAKU bisの店舗情報

• 洋食
  • ジェラート

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩1分(74m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩2分(86m)
北海道中央バス 101 空沼線 南1条 徒歩2分(110m)

Rissoteria GAKU bis リゾッテリア ガク ビス
011-281-2822
ブッフェスタイル120分飲み放題付き3000円!今なら120分を180分に!!

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ICカード
Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET

• 飲み放題 :コース利用時のみ、生ビール&スパーク込飲み放題有
  • 食べ放題 :ブライダルプランはブッフェスタイルです。
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり