鮨ノ蔵

西4丁目駅 徒歩2分
寿司 刺身
080-3296-0202

■オレがRettyに書かない理由 前にも書いてるけどRettyの運営に物申す。 かれこれ1年以上まだ!!!PCサイトが一切変わっていない。 若いあの人に言ったけど伝わっていないんだな。 使えない。 手抜き。 だから投稿しない。 カテゴライズがアフォでしょほんと。 探すのに人を迷わすマジック搭載。 一応写上げるからスマホで上げてる人は見ると分かるはず。 PCで上げる人が居ないからこうなってる仕様ですと言われそう。 ココに書かず食べログに書く理由はソコと貯めてないけどANAマイルが貯まる。 セゾンカードな方は永久不滅ポイントが貯まるけどココは何も貯まらない。 食べログのぁおさんは道内でほぼ通じてもRettyに書いてると言っても知ってるのは...。 閑話休題。 と言うことで3月は3回、4月は2回。 行きたい!という友人を連れて折半しても万はギリ。 飲まなければ安上がりに行くかな? さて、めでたいことに3周年でした。 2000円で1ドリンク付きの海鮮丼のみ。 12時オープンにもかかわらず10分前に来てみたら満卓...。 狭いので仕方なし。 ビール!はエーデルピルス。 丼は大トロ中トロ赤身、ウニ...。 まぐろのトロ、一口...。 噛まずに溶けていくまぐろ。 ウニは甘く鮮度が良い。 多くを語るとオレが入れなくなるのでここまで。 江戸前でもなく蝦夷前に近いんだけど、ココで鮨しか食べないのは 勿体ないと一言付け加えます。 普段食べている鮨とはベツモノなのでソコんトコは行ってみて貴方が判断ですが、 基本オレは外さないので一度は行くべき店です。 店主の研究熱心さは通うと見えてきます。 変態です(笑。 以降PCサイトが変わった!と聞いてから書きます。 ので、それまでは食べログを見て下さい。 ※食べログにレビューを書くとポイントが貯まるのは条件があるのでご自身でご確認下さい。

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

鮨ノ蔵の店舗情報

鮨ノ蔵

すしのくら

TEL 080-3296-0202
  • 寿司
  • 刺身

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩2分(130m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(170m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩3分(180m)

駐車場 なし

(カウンターのみ)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/sushinokura
予約 予約可