増田うどん ますだうどん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 110人がオススメしています 口コミをみる

うどん 和食 丼もの
毎月第3水曜日 毎週木曜日
011-231-8188

あんね、ここね、美味しい。 これだけでもわかる人には伝わるんじゃないかと思うぐらい。笑 うどんが食べたくて、偶然車で走っていたときに見つけた!と彼が騒ぐので笑 行ってきました! 1回目はとり天おろしぶっかけ、2回目は鍋焼きうどん。 とり天はものすごい熱々プリプリの鳥とパプリカが入っております♡ とり天は3つ、大きいであります。 食すととりあえず、火傷します笑 でもとても美味しい♡♡ ぶっかけのつゆもなかなかさっぱり、でも濃厚で大根おろしがさっぱりさせてくれるのです(*´ー`*) ただ、天かすはトッピングいらないや笑 脂っこくなりすぎて、途中で鳥さんはぎぶ。 おうどんは美味しくいただきました♡ 鍋焼きうどんはね、とりあえず見た瞬間にびっくり。笑 そびえ立つごぼうの天ぷら。 「これで半身ですって。奥様信じられます?お得すぎません?」て声が聞こえてきそうなぐらいです。 でもめっさ美味しそう…♡ いただきます!とかぶりついたら下顎火傷した笑 でもサックサク、ジューシー、脂っこさナシ♡♡ 海老天、ほうれん草、おネギ、おもち、カマボコ、卵♡とっても豪華ラインナップ♡ そしてとても熱い笑 でもお腹へってるからたべる→火傷→でも食べる のルーティーン笑 美味しすぎてこの日もやばかった♡♡ ここのおうどんは讃岐うどんのように太麺でコシがとてもあって、スープに絡むのです♡ 接客もとても気持ちがいいので、また行きたくなるお店になってます(*´╰╯`๓)♬ お店の前になら路駐してもいいとゆー太っ腹♡ でも歩いていったほーが無難です♡ 食べたくなってきた笑 いい肉

• あんね、わかる。(笑)

• 泉さん(*´ー`*) 泉さんならわかってくれると思ってた♡笑

• ほんとごぼ天そびえ立ってるしうどん美味しいし接客も素敵だよね!!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ レビュー読んでお腹すいた♡

• あやちゃん(*´ー`*) そびえたってるんだよね笑 しかも揚げたてサクサク♡ うどん美味しくて接客やばいってなにそれ素敵ってとても思ったよ♡ わたしもお腹へった(*´╰╯`๓)♬

伏見 菜々恵さんの行ったお店

増田うどんの店舗情報 修正依頼

• うどん
  • 和食

JR北海道バス 53啓明 中央区役所前 徒歩3分(230m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 札幌プリンスホテル 徒歩4分(300m)
じょうてつ 7 南6条西11丁目 徒歩5分(370m)

増田うどん ますだうどん