原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 極 げんしやきさかば るんごかーにばる きわめ

居酒屋 和食 刺身 炉端焼き
011-207-5130

【札幌 厚岸産牡蠣と原始焼きが名物❗️安くて美味いぞ北海道^^*】 ■3月21日(火)PM6時15分 3名 予約無し @4,000円 札幌出張の夜は地元飯を求めてこちらのルンゴカーニバル極店へ連れてきて頂きました。 実は秋田にもルンゴカーニバルあるんで…… ここの牡蠣の安さは知ってたのですが、やはり北海道で食べるのは気分が全然違いますね⤴⤴ 先ずは厚岸産牡蠣を 生3、蒸し3、焼き3注文しビールと共に頬張ります!1P100円ですから値段気にせず食べれますね✨ 「こうやって比べるとやはり僕は焼きが一番好きですね、^^*」 つぶ貝も美味いし、原始焼きって言うのも試して見ましたよ! 原始焼きは結構炭火でしっかり焼いちゃってるので見た目、なんの魚だか分かりにくいけど……まぁ気分は北海道なのでd( '-' ) とどめに刺身の盛合せも追加し地酒もがんがん進みます(^^; 安すぎて注文しすぎちゃいましたが、結局全部食べれず……すみませんm(_ _)m 牡蠣食べたのに白ワインいかなかったのは、ちょっと悔やまれますが…北海道の日本酒も美味かったです! 何よりも北海道っていう雰囲気が味わえるお店でしたので、出張客向きのお店でかなり満足でしたd( '-' ) この後は二次会に…… 札幌の夜は終わらない(*˙︶˙*)ノ゙

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 極の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 炉端焼き

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩2分(130m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩2分(150m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(190m)

お電話にて

つながる