原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 極 げんしやきさかば るんごかーにばる きわめ

居酒屋 和食 刺身 炉端焼き
011-207-5130

7月に移転したようです。(新住所は北海道札幌市中央区南1条西5-1-1 KAGA1.5ビル3F。現在Rettyに修正依頼中) 厚岸産の生牡蠣一個100円は以前と変わらず、蒸し牡蠣は130円だけどこちらも程よい塩味が美味しい!もっとレモンが欲しい!笑 こちらは海鮮料理がメインで、この日はアワビ(小さいですが)のアヒージョがなんと500円→300円に割引!美味しかったので追加オーダーしちゃいました。カルパッチョとアボカドのサラダも和風なドレッシングが美味しかった〜〜 写真はありませんが、原始焼き(鮎、きゅうり魚、ホッケ)も炉端で焼き立てアツアツでした。 生ビール付きの飲み放題はプレモル、梅酒、サングリア、焼酎などなど。 いっぱい食べて飲んで楽しい時間を満喫しました! summer2016

• 原始焼きって気になります! そのままの串焼きでしょうか?

• まさにそのままの串焼きです!川釣りしてそのまま串刺して焼いたような〜ʔ•̫͡•ʕ

Madoka Kikuchiさんの行ったお店

原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 極の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 炉端焼き

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩2分(130m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩2分(150m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(190m)

お電話にて

つながる