175°DENO担担麺 本店

ひゃくななじゅうごどでのたんたんめん

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(180m)
担々麺 中華料理 テイクアウト 油そば 丼もの ラーメン デリバリー・宅配
011-596-8175

今日、2月7日は北方領土の日。 雪まつり会場で、返還要求のフェスティバルが開かれ、MCとしてステージに立ってきました。(写真載せますので、よろしければご覧下さい♡) 今日も予報は最高気温−6度。 ひょえ〜寒〜い!!! なんとか無事に仕事を終え、冷えきった身体を温めるにはこれだ!と会場近くのDENOさんに、迎えにきてくれたダーリンと、久々の訪問です! 私、汁無 担々麺 痺れる ダーリン 汁有 担々麺 痺れない 汁無はガッツリ混ぜて、辣油を足して、いただきます。 程よいしびれだぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) ナッツとひき肉がいいアクセント。 美味しい〜♪♫ 汁有もスープが絶品ですね! こちらも相変わらずの美味〜♡ 雪まつり期間ということもあり、噂を聞いて初めてきた、というお客さんが多かったように思います。 ひっきりなしにお客さんがきて、人気が不動のものになった模様! ちょうど帰り際に、波が途切れたので、ようやく店主にご挨拶。(^ ^) 今度は夜限定の酸辣湯を食べにきますね!と約束して、お店を後にしました。 今日もめちゃうまでした♬ ご馳走様で〜す*\(^o^)/*

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

175°DENO担担麺 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-596-8175
  • 担々麺
  • 油そば
  • デリバリー・宅配

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(180m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩3分(190m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩4分(310m)

(カウンター7席 テーブル席2つ 2人掛け、4人掛け)

お店のホームページ https://www.175.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/denotantanmen/
X(Twitter) https://twitter.com/175_deno
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり