第三モッキリセンター

だいさんもっきりせんたー

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 そば(蕎麦)
011-231-6527

0会のはずが… 恒例の大通り公園ビアガーデンのゼロ会で私が数年来行きたいと熱望していた第三モッキリセンターへ訪れました。 明るい時間からのセンベロです。 今回は6人飲みで、0会は全員じゃなくてもと思ってたのですが途中からは全員集合❗️ で、0会のはずが皆んな飲み過ぎ‼️ ここのお店札幌のセンベロの代表格。 居酒屋の王様 正統90年となっています(ㅅ´∀`*) スゴイ 食べ物は期待してはいけません(笑) 立ち飲み風に小皿に少しずつ。 呑みに専念した為あまり写真は撮ってません(ノ≧ڡ≦) ビールに始まり、ハイボール。 誰かがにごりを頼んだらテーブルでグラスに表面張力状態で一升びんから注いでくれます❗️ ワァ〜、千歳鶴のにごり酒❣️ これは間違いない❗️(以前®️のオフ会でも大人気‼️) 次にまた頼むと途中でビンが空いてしまったので、開封して注ぎ足すというので、飲兵衛さんたちはせっかくの開封ならもう一杯頼んで開封の味を楽しみたいと追加、追加‼️ 結構呑んでもう動きたくないという輩を引っ張り、いざ大通り公園へ繰り出しました‼️ 居酒屋の王様 正統90年 センベロで飲み過ぎ

Atsuko.Tさんの行ったお店

第三モッキリセンターの店舗情報

予約・問い合わせ 011-231-6527

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩6分(440m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩8分(620m)

駐車場 なし

(座敷あり)

Facebook https://www.facebook.com/daisanmok/
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

011-231-6527