ハンモックベースカフェ hammock base cafe

カフェ
011-272-2244

ハンモックのあるカフェでまったりランチ♪ 先日、日曜の夜に行こうとしたら20時までしかやっていなかったようで断念… 今回リベンジしてきました! 靴を脱いで、人工芝のあるスペースに通されます。 カウンター席も8席くらいかな…ありました。 ハンモックの数は5組分くらいです。 3人で行ったら1人床になるかも。 床にも座布団があるので問題はありません。 開店すぐ行ったけど、帰りまでハンモックも十分余ってて混みすぎることはなかったです。 昼間は意外と空いてるのかな? ランチメニューはあまり多くないけど、ワンプレートでリーズナブル。 私はダッチオーブン焼からあげプレートにしました。 850円。 料理が出来上がるのはダッチオーブン故なのか遅めです〜。 待ってる間ハンモックでゆらゆら…… …気持ち悪い(((^-^))) 私が酔いやすいのか他の人がゆらゆらしてるの見てるだけでも具合悪くなったので無理かも… 三半規管に自信のある方はぜひ! プレートは小さめのからあげが6個くらいと、サラダとご飯。 お腹いっぱいになる量ではないから追加でデザートとか頼むのがいいのかな(^-^) 味は普通です〜(๑´ڡ`๑) けど料理を味わうよりは、水もセルフサービスで放っておいてくれる感じで、お友達とまったりした時間を過ごすのがいいカフェだと思いました〜♪

• 私はオープン仕立ての頃に昼行ったら、かなり待ちました(*_*)だから、それからはもうFablousにしか行かなくなっちゃって。もうブーム終わったなら、また行きたくなりました!

• 千葉さん!\(^o^)/ なんと!(°_°) 土曜日に行ったのですが全然混んでいなくて、食後もかなりのんびりできました〜(^-^) Fablous初耳です!あとで検索してみますっ♪

• 混むと時間制限ありだよ。FABULOUSはこのビル1Fだよー。

• 一時間半なんですってねー! 意外とその界隈カフェ豊富ですね!

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

ハンモックベースカフェの店舗情報 修正依頼

道北バス 旭川・枝幸線 札幌大通バスセンター 徒歩2分(85m)
銀嶺バス 特急せたな号 大通バスセンター 徒歩2分(85m)
根室交通 オーロラ号 札幌大通市営バスセンター 徒歩2分(85m)

ハンモックベースカフェ hammock base cafe