ハンモックベースカフェ hammock base cafe

カフェ
011-272-2244

【札幌備忘録シリーズ♪】 本当は秘密にしておきたい! ハンモックカフェ\(^o^)/ 場所はとってもわかりづらいビルの地下。 でも勇気を出してドアを開ければ、そこは異空間が広がっています! ハンモック席は大人気で満席だったので、カウンターでお酒を飲みながら待つことに。 梅酒ロックに、何かおつまみでも…と思いマスターと思しき方にオススメを聞いてみると、豚肉のダッチオーブン焼きとのこと。 注文してみると、これが大当たり! とっても柔らかくジューシーで、想像以上の美味しさ☆ しかも、まぁまぁボリューミーなのに値段もお手頃。 そうこうしていると、ハンモック席が空いたので移動させてもらって、ハンモック初体験!(^o^) ゆらゆら揺れてみるの楽しいな~♪ さすがに飲食するときは止まらないとだけど、童心に帰って楽しいひとときでした。 また伺いまーす☆

• 楽しそうだけど、なんか酔いそう笑^_^;

• Ohharaさん、確かに~!でも少量で酔えていいかも?(*^^*)

• あはは(σ≧∀≦)σそれもそうだね^ ^

Yuko.Wさんの行ったお店

ハンモックベースカフェの店舗情報 修正依頼

道北バス 旭川・枝幸線 札幌大通バスセンター 徒歩2分(85m)
銀嶺バス 特急せたな号 大通バスセンター 徒歩2分(85m)
根室交通 オーロラ号 札幌大通市営バスセンター 徒歩2分(85m)

ハンモックベースカフェ hammock base cafe