ハンモックベースカフェ hammock base cafe

カフェ
011-272-2244

■カフェ店内のハンモックでコーヒーを 南1条東2丁目の北行き一通沿い。 FAbULOUSのビルの地下で階段を降りてすぐ右。 joseの手前。joseは夜デートにいいけど高めです。 店内は漆喰な白が基調でローチェアなカウンター席、 奥にあるのがハンモック席。 フローリングになっていてここは靴を脱いで。 下駄箱はなし。 17時過ぎに来店。 ここでカップル1組みが先客。 店のスタッフにハンモックについてレクチャーされる。 ちょっと低い位置なのと隣と案外近いのであまりブラブラできないけど、 包まれ感がいい。体重は80kgくらいまで大丈夫のようです。 外でやりたいんですよね〜と店主。などなどちょこっと話。 メニューは写のようなのがハンモック横に掛かっています。 時間帯でカフェメニューとイートメニューが変わるようですが聞いたのに失念...。 ホットコーヒーは胡桃。 カップがアウトドアを意識したプラだけど入れ物が熱くならないヤツ。 後から来た女子二人組がハンモックでちょっと遊んでその後 食事をしていましたが、テーブルが自由に動かせるので 給食のようにして食べていたりとなかなか面白い。 詳細は食べログをご覧ください。 http://u.tabelog.com/aosan/r/rvwdtl/3705854/ デート カフェ

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

ハンモックベースカフェの店舗情報 修正依頼

道北バス 旭川・枝幸線 札幌大通バスセンター 徒歩2分(85m)
銀嶺バス 特急せたな号 大通バスセンター 徒歩2分(85m)
根室交通 オーロラ号 札幌大通市営バスセンター 徒歩2分(85m)

ハンモックベースカフェ hammock base cafe