ハンモックベースカフェ hammock base cafe

カフェ
011-272-2244

■夜はハートランド片手にハンモックに揺られ〜【ハンモックベースカフェ】 夜はお初。 20時を回った時間、ハンモックのトコはガラガラでラッキー! 靴を脱いでね。 店のおねーさんかわいいなー。 えへ。 メニューは昔よりも写入りでより分かりやすく変貌してました。 2軒目なので軽くハートランドとアンチョビポテトフライ。 このポテトイイ!とてもイイ!アンチョビとポテトは正に最良な タッグですわ、飲みが進みます。 友人も止まらないんですーと。 ハンモックの包まれ感がいいね。 ぶーらぶーらしていると眠さも誘う。 女子はミニスカは危険です。 隣にやってきた客人の女子が上手く乗れず床に落ちてました。 深く座るといいよー。と言っておく。 カウンター席があるのでソロん時はそっちがいいね。 ハンモックの体重制限は100kgで、専有時間は混みあうと90分です。 1時間ほど居たけど全て埋まってました。 タイミング次第もあるけど、カウンターで待つのもいいんじゃない? フードも案外あるので夜ご飯もOKだね。 そう言えばホントのハンモックな別部屋もあった! あれじゃ寝ちゃうわ(笑。 ランチ デート カフェ ソロ飲み 女子ソロOK!

• ここ、会社帰りに通るので寄ろうかずっと気になっていました!ソロでもいいなら仕事帰りに良さそうですね\(^o^)/

• 入るとスグにカウンター席があるのでソロメシできますよ!

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

ハンモックベースカフェの店舗情報 修正依頼

道北バス 旭川・枝幸線 札幌大通バスセンター 徒歩2分(85m)
銀嶺バス 特急せたな号 大通バスセンター 徒歩2分(85m)
根室交通 オーロラ号 札幌大通市営バスセンター 徒歩2分(85m)

ハンモックベースカフェ hammock base cafe