そな田 公式情報 sonata そなた

和食 割烹・小料理屋 ワインバー
050-5303-1092

《平成のすすきの土産シリーズ》 夫が会社の会合の後、食事会で伺った高級店… 羨ましい…( *¯ ³¯*) その時、全員にお土産だったそうで… 特製玉子焼きのサンドイッチ♡*\(^o^)/* 玉子焼きがめっちゃ分厚い! 最近、だし巻き玉子サンドは流行りだけれど、大抵は、焼き色のついていないなめらか〜な玉子ですね! こちらは、もう少ししっかり焼き目がついていて香ばしく、食感もしっかりめ! 辛子バターも効いていて、とても美味しかったですd(≧▽≦*) ただ、切り方がちょっと歪じゃない??(;¬∀¬)ハハハ… 弘法にも筆の誤りか… ちなみに… うちの夫的には立派なお料理よりも、最後に饗された玉露茶が感動的に美味しかったそうで、 「初めて日本茶をおかわりしたいと思った!」とのこと…( ॣ•͈૦•͈ ॣ) どんなお茶だろぉ〜?!って、とても気になって眠れなかったです…_(-ω-`_)⌒)_ ↑ ぃゃ、多分しっかり寝た!(笑) 高級店のお土産 特製玉子焼きサンドイッチ 激ウマだったという玉露が気になる 連れてけ〜! < 1583 >

• 参考通知ありがとう!確かドリカムの美和ちゃんも大好きだと言う玉子サンド。美味しそうです。では後ほど…ヽ(=´▽`=)ノ

• MAX、返コメありがとうございます!(*^^*) そして…土曜日は、お疲れ様&ありがとう♡m(*_ _)m めっちゃ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و ドリカムの美和チャンも食べたサンドイッチなのですね〜♪♪ ぜひ、お店で他のお料理も食べたいです(*^^*)

• 遅くなりましたが、本当にお疲れ様でした。いつものように記憶が怪しいですが楽しかったのだけは覚えてます公式オフ会楽しみにしてます(^o^)/

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

そな田の店舗情報

• 和食
  • 割烹・小料理屋
  • ワインバー

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩5分(340m)
北海道中央バス さっぽろ散策バス 札幌後楽園ホテル 徒歩5分(380m)
JR北海道バス 53啓明 中央区役所前 徒歩6分(420m)

そな田 sonata そなた
011-272-6055

(2~10名様までの個室が一部屋ございます。 貸し切りは15名様以上で承ります。)

(コの字型のカウンターですのでおひとり様から、お二人様、
3~4名様のお酒好きなお客様へのカジュアルなご接待にも好評をいただいております。)

お店からのニュース