風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

お好み焼き もんじゃ焼き 焼きそば
12月31日のみ
011-207-4020

札幌でお好み焼きといえば、風月。 私にとっては、母校のすぐ近くに本店があったので、まさしくソウルフードです。 今日は、ブタ•もち•チーズ玉、広島焼きミックス、ぶた•イカ焼きそばをいただきました! 懐かしく、今も変わらぬ味♪ 焼きそばは、卵を生卵か、目玉焼きか選べます。断然生卵! 最初は生っぽく、鉄板で火が通ってくると、また味わいが変わって美味しい〜*\(^o^)/* 今日はオフなので、昼間っから、ビール。そして、デザートに半分パインシャーベットも頂きました〜満足満足〜

• 大阪にも風月がありますが、チェーン店は別かな。それにしても、Izumiさん、お綺麗です(^^)

• Iwaseさん、多分、別のチェーンかと思います。 そういえばRettyには自分の写真はあまりアップしてませんでしたね?お褒めに預かり、光栄ですo(^▽^)o

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

風月ファクトリー店の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 焼きそば

道南バス 高速室蘭サッカー号 サッポロファクトリー前 徒歩1分(56m)
北海道中央バス 環3 苗穂線 北3条東3丁目 徒歩1分(56m)
北海道中央バス さっぽろうぉ〜く サッポロファクトリー 徒歩1分(56m)

風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん