風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

お好み焼き もんじゃ焼き 焼きそば
12月31日のみ
011-207-4020

水曜日は家族でファクトリーでショッピング。 ランチは久々に風月でお好み焼きに決定です! まずは、厨房で作ってくれたミックス焼きそば 生たまごのせ。 生たまごをからめて食べるのがたまんないのです。(≧∇≦) お好み焼きは、ぶたそば入り 広島風と、ぶた・チーズ玉 大阪風の2種。 こちらは鉄板で自分で焼きます。 なかなかうまく出来ました*\(^o^)/* 家族3人でワイワイ焼きながら食べるのって楽しいよね! 風月といえば、母校の近くに本店があり、私にとってのソウルフード。 母校の同窓会では、社長自ら、焼きにきて下さいます。感激! 定期的に食べたくなる味。 ご馳走様でした♬

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

風月ファクトリー店の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 焼きそば

道南バス 高速室蘭サッカー号 サッポロファクトリー前 徒歩1分(56m)
北海道中央バス 環3 苗穂線 北3条東3丁目 徒歩1分(56m)
北海道中央バス さっぽろうぉ〜く サッポロファクトリー 徒歩1分(56m)

風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん