• 閉店

東京トンテキ 札幌店

とうきょうとんてき

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(230m)
ステーキ ハンバーグ

ランチパスポートを持っている友人たちにくっついて伺いました。 わたしはランパス持っていないので、通常のランチメニューの、コマトンとハンバーグが一緒にのっているものを。(写真手前¥1,000、写真奥はランパスメニューの塩コマトン¥500) コマトン、お肉の大きさもタレの味も食べごたえあります。 キャベツとご飯が進みますが、どんどんキャベツがタレにひたひたになって、わたしにはちょっとしょっぱかったです。 (割と薄味派なのか、ラーメンもスープを全部飲めたことはありません) ランパスメニュー以外のランチメニューはごはん大盛りでも無料らしいので、男性にはいいかもしれませんね。 平日12時半はとても空いてました。

Hitomi Nakaoさんの行ったお店

東京トンテキ 札幌店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
        札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(230m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩6分(420m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩7分(510m)

JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩2分(92m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(190m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(200m)

東京トンテキ 札幌店 とうきょうとんてき