ラムハウス ケケレ

LumbHouse QUEQUERE

札幌市営地下鉄東西線 / 西18丁目駅(出入口5) 徒歩1分(27m)
ジンギスカン 焼肉 刺身 羊肉
011-611-0299

札幌で行きたい店リスト上位のジンギスカンへ念願叶って訪問!街の中心部からは少し外れますが、有名店なのでずっと賑わっています。 羊を一頭買いしてるので、全身あらゆる部位のお肉を頂けるのがウリ。お肉はオーダーしてからマスターが切って出してくれるので、とても新鮮。ジンギスカンの概念が変わるほどの感動的な美味しさに震えました。 繁盛店の割に従業員が少なく、オーダーしてから出てくるまでメニューによっては時間がかかる事もありますが、マスターの人柄や丁寧な接客、何よりお肉の美味しさが素晴らしくて何度でも行きたいお店になりました! 今回は、生ラム、ラム刺、ラム肩ロース、ラム胸腺、ラムハツ、ラム皮、焼き野菜、ビール、ボトルワイン、日本酒などを注文して13,000円(2名)ほどで良心的。 最後に一点、店の換気がユルく目が痛くなるほど煙いので、ラム臭が付いても問題ない格好で行かれることを強くオススメします! 札幌でジンギスカン 最高のジンギスカン ラム刺最高

Kimie Sato Tanakaさんの行ったお店

ラムハウス ケケレの店舗情報

• ジンギスカン
  • 羊肉
札幌市電山鼻線 / 西15丁目駅 徒歩5分(350m)
札幌市電山鼻線 / 西線6条駅 徒歩9分(710m)

JR北海道バス 51啓明 医大病院前 徒歩2分(140m)
JR北海道バス 42発寒団地 道立近代美術館 徒歩3分(240m)
北海道中央バス さっぽろ散策バス 近代美術館 徒歩3分(240m)

ラムハウス ケケレ LumbHouse QUEQUERE
011-611-0299

(分煙です。 席での喫煙はできませんが、店の入り口で喫煙可能です。