サカノバ SAKANOVA

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(260m)
立ち飲み 居酒屋
011-222-7799

おひとりさまなアタシにぴったりな立ち呑み、サカノバ。 早めの時間はハッピーアワーでお酒がお得。夕酒が良いよね〜 ビールも良いけど、ジントニで一杯♪( ´▽`) あてには合鴨スモーク。多分ここの名物だと思う。プリプリで鴨風味もきっちり。めっちゃ旨かった‼︎ ジントニにぴったり( ´ ▽ ` )ノ ビールと鶏もつでもう一杯。ぷは。 店内は結構おしゃれで、カフェ的な雰囲気。気取らずに呑めるし、軽めのデートにも使えるなぁ。 裏路地に有るってのも好み。 良いお店発見しましたー 立ち呑み 北海道を応援

• 裏路地、一人サクッと立ち飲み~。こういうの、良いですね~!!みんながまだ働いてる時間のハッピーアワーが至福ですよね!!

• カズエさん、コメントありがとうございます!路地裏サク呑みハッピーアワー。ほんと至福ですよね^ ^札幌にお越しの時は是非夕酒を楽しんで下さい♪( ´▽`)

• 1人でも外観見たら入りやすそう~ですね!!

齋藤 優さんの行ったお店

サカノバの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩2分(81m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 南大通西5丁目 徒歩3分(210m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(250m)

サカノバ SAKANOVA
011-222-7799