ノースコンチネント MACHI NO NAKA

North Continent

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(130m)
ハンバーグ 鉄板焼き
011-218-8809

ノースコンチネント MACHI NO NAKA店さんで ハンバーグを頂きました~(´∀`*)ノ ここはハンバーグ専門店で 北海道の池田牛、サロマ牛、新冠黒豚、蝦夷鹿、道産羊 の中から肉を選びますエゾシカのジビエ料理が食べられます 選んだ肉を色々なソースの中からチョイスしていただきます~ 僕は色々チーズの濃厚ハンバーグソースです それとエゾシカのメンチカツと熟成ベーコンのトッピングで(*´ω`*) この色々チーズ~はハンバーグの中に玉子がチーズで隠されてますw 肉も柔らかくて、ハンバーグってやっぱりチーズと相性いいですよね~ 美味しかったッス~ エゾシカのメンチカツはハーブの香りと肉の歯ごたえが 独特な風味を醸し出してました んで、熟成ベーコンこれがまた美味しかったですね~ヾ(´▽`;)ゝ このベーコンだけで、ご飯2杯いけるんじゃ?ってくらい 美味しかったですよ~ サラダが焼き野菜になってまして、サラッと炙った感じに とても食べやすかったです~ サラダの下に入ってる1/4本分のキュウリが漬物で ちょっとしたアクセントになってて、いい感じでした゜*。(*´Д`)。*° お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったですよ~ コーヒーのカップもお洒落で('-'*)フフ また違う肉とソースで食べに行きたいですね~(*´∀`*)ノ。+゜*。

Tetsuji Kanoさんの行ったお店

ノースコンチネント MACHI NO NAKAの店舗情報

予約・問い合わせ 011-218-8809
  • ハンバーグ
  • 鉄板焼き

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(130m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩3分(180m)
札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩5分(340m)

(鉄板をくの字型に囲んで12名ほど座れます。)

お店のホームページ http://www.north-continent.co.jp/

011-218-8809