ノースコンチネント MACHI NO NAKA North Continent

ハンバーグ 鉄板焼き
011-218-8809

美味しいハンバーグが食べたくて久々の訪問です! ランチのハンバーグも気になりましたがやっぱり秋の味覚?キノコのソースでいただきます! 肉汁ジワッと、やっぱり美味しい! そして山盛り野菜&焼き野菜が嬉しい( ^∀^) ごちそさまでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも人気のハンバーグ専門店

• 此の巻物みたいなのがハンバーグですか❓

• ken様こんにちは! はい、この巻物みたいなのが肉汁ジュワッとハンバーグです( ^∀^)

• ハマタさん♪ 参考になりましたありがとうございます!(*ノ∪`*) ここのハンバーグは肉の味がしっかりしてほんと美味いですよねぇ(๑′ᴗ‵๑) 写真の野菜もキノコソースもとっても美味しそうで私もまた食べたくなりましたo(>ω<*)o

• yasukawa様 いつも美味しいそうな投稿ありがとうございます( ^∀^)本当にここのハンバーグは肉の味もしっかりしていて美味しいですよね。また行きたくなります♪

• 野菜とのバランスが良く、肉汁ジュワッと美味しそうですネ〜❤️

• ken様、本当にその通りなので、ぜひ近くに来たら寄ってください(^-^)v

ハマタ キョウコさんの行ったお店

ノースコンチネント MACHI NO NAKAの店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • 鉄板焼き

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩1分(64m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(210m)

011-218-8809

(鉄板をくの字型に囲んで8名ほど座れます。)

26名~可

• ソムリエがいる