ノースコンチネント MACHI NO NAKA North Continent

ハンバーグ 鉄板焼き
011-218-8809

今日の夕食は妻のリクエストに応えて 「電話予約」入れてました 「美味しいハンバーグ専門店」に行って来ました^_^ 何回食べても♬NICEばぁぁぁ〜〜〜ぐ(笑) 美味しい&楽しい時間を過ごしましたぁ❣️ 今日のベース肉 私、「十勝牛」(色々チーズ)&「上富良野ポーク」(ミョウガのポン酢 妻、「十勝牛」(色々チーズ)&「蝦夷鹿肉」(ギョウジャニンニク) 某有名人来てましたね^_^ やっぱり美味い 事前電話予約が必須‼️

• 参考になりましたありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 行者ニンニクバターとっても美味しそうですね〜!!o(>ω<*)o ここのハンバーグは肉々しくてほんと美味しいですよね☆(*ノ∪`*)

• Ayaさん!コメントありがとうございます 粗挽きの新鮮な肉で、ジューシーでメチャうまですよね^_^ お互いに美味しい情報交換をよろしくお願い致します✌︎✌︎✌︎

Hiroyuki Mukaiさんの行ったお店

ノースコンチネント MACHI NO NAKAの店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • 鉄板焼き

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩1分(64m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(210m)

011-218-8809

(鉄板をくの字型に囲んで8名ほど座れます。)

26名~可

• ソムリエがいる