ウェイクカフェ wake cafe

カフェ
不定休 毎週月曜日
011-598-8088

お気に入りのウェイクカフェへ、主人と母と3人ランチ❤️ 私は、八百屋の十一種類野菜丼 主人は、昔風ナポリタン 母は、レモントースト 野菜丼、毎回オーダー時に悩んでたメニューでヤット食べました 根菜たっぷり、香ばしか焼かれた野菜が美味しい❣️ 初めて来た主人もナポリタンお気に召したよう❤️ 甘いモノ好きの母は、レモントーストの美味しさにすっかりトリコ❤️ コレで終わるハズだったのに、後から入店した男性2人連れがオーダーしたメロンに飾られたパフェの様なモノに目が釘付けの母❣️ 一緒に食べましょか〜、という事で 同じのお願いしま〜す❗️ 秋メロンのクリームソーダ コレが絶品❣️でした〜 メロンだけではなく、中にシャインマスカットと白玉 フレッシュメロンの風味のメロンソーダ 最初は、そんなに食べれないって言っていた母 しっかり、殆ど食べてました〜 以前から、ココは母と2人でも来て寛げそうと思っていたお店 マイBest‼︎にも登録した、とっても居心地良く美味しいカフェです マイBest‼︎のカフェ フードメニューが充実 デザートメニューも充実 コーヒーにはLotusが付いてくる

• わーAtsukoさん、また行ったんですね❣️ 野菜丼…それも11種類とは凄い(´∇`) ナポリタン、レモントースト外せませんね(o´艸`) メロンのクリームソーダみるからにパフェですよね! わー又行きたい(≧▽≦)

• みどりちゃん♪ココはすっかりお気に入りになってます❤️ メロンのクリームソーダは期間限定だと思うけど、スッバラシク美味しい❗️ 毎回、期待を裏切らないのが嬉しいです❗️

• こんにちは☀️ ここ、美味しそうなカフェ❣️ お母様、お気に召して良かったです‼️ だから(笑)私も完食出来るかも(๑´ω`๑)♡キュン

• TOMOKO姉様♪ コチラ、私虜になってます 何をいただいても大満足❣️ マスター一人でやっていて、落ち着いていて居心地が良い 姉様も気にいると思います!

Atsuko.Tさんの行ったお店

ウェイクカフェの店舗情報

JR北海道バス 円14荒井山 宮の森1条10丁目 徒歩4分(280m)
JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 神宮前 徒歩4分(310m)
北海道中央バス さっぽろ散策バス 北海道神宮 徒歩4分(310m)

ウェイクカフェ wake cafe
011-598-8088

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。