渓仁会円山クリニック レストラン けいじんかいまるやまくりにっく れすとらん

和食
011-611-7766

【美味しいクリニック内レストラン】 人間ドック後コースに付いてるランチ(^^) 腹も減ってるので、尚更のこと美味い(^^) 胃カメラを飲んで、モニターで胃や十二指腸を見た後でもあり、当初の予定トンカツ定食から、お蕎麦の和食に変更。 ここはトンカツが美味しいので有名なんですが、お蕎麦も負けず劣らずでした〜(^^) 人間ドック フリードリンク

• 私は行きたくないですけど(笑)、うちの夫も毎年ここで人間ドックです! そしてとんかつ定食を食べて帰ってきます…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• ここのとんかつ結構美味しいですよ! 私もとんかつ以外初めてでした!フリードリンクも有るし、クリニック関係無くても良いくらい(^^) クリニック関係無い人どうなんだろう…?

たかお.Sさんの行ったお店

渓仁会円山クリニック レストランの店舗情報 修正依頼

• 和食

JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 円山公園駅前 徒歩2分(89m)
北都交通 円山バスターミナル〜新千歳空港 円山バスターミナル 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 円11西25丁目 大通西25丁目 徒歩5分(340m)