渓仁会円山クリニック レストラン けいじんかいまるやまくりにっく れすとらん

和食
011-611-7766

一年に一度の会社の定期検診。昨晩から朝食も抜いての検診でお腹ぺこぺこ…お腹と背中がくっつくぞって感じで、更に美味しさ倍増したとは思いますが、本格的な味です!検診後3種類の中から選ぶのですが、とんかつ定食、焼き魚定食、ざるそば定食で、私はとんかつ定食をチョイス。ちゃんと注文してから揚げてる様で、普通かそれ以上のパフォーマンス(^^)しかもソースは先日投稿した「とんかつの玉藤」の甘口と辛口。更にゴマをする器とすり棒が玉藤そのもの、リスペクトしてるんでしょうね〜病院や人間ドック専門のクリニックのレストランとは思えない! 人間ドックで本格的なとんかつ定食

• 検診後に素敵なご褒美ですね! 分厚くてなんて美味しそう(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• まどかさん まいど様です(^^)正直食べる寸前まで、鼻腔胃カメラの影響でブルー全開で、とんかつは張り切り過ぎかなぁと思ってましたが、全然行けました。こういう所のレストランではパフォーマンス高いです(^^)

たかお.Sさんの行ったお店

渓仁会円山クリニック レストランの店舗情報 修正依頼

• 和食

JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 円山公園駅前 徒歩2分(89m)
北都交通 円山バスターミナル〜新千歳空港 円山バスターミナル 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 円11西25丁目 大通西25丁目 徒歩5分(340m)