フェルミエ札幌店 Fermier

パン屋 スイーツ
毎週水曜日
011-615-7725

5種類入って2000円のお得なセットを発見。 山羊のチーズやブルーチーズ、アイリッシュポーターなど美味しそう(o^^o) これらをつまみながら今夜はボトル抱えて飲むぞー イトコお勧めのレモンオリーブオイルもあったので買いました。 イトコはワイン好きで、趣味でソムリエの資格持ってます(・∀・)

• あれ!?検索したらお店の名前あったけど地図おかしい(゚o゚; どうしましょ

• バグったら大体八丁堀になるんすよね…(-。-; Rettyの中の人に、おかしいですよー!って言うしかないっすね(^-^)

• そうなんですね(^。^;) バグると八丁堀になるんですね

• あっ、今気づいた。最初に登録すると地図情報が多分Rettyの本社なんですね(笑)だから八丁堀・・・理解してしまった

• さんざん試食して、結局セットを買ったのは俺です!(笑)

• Hiraharaさん、rettyの会社が八丁堀なんですか?なるほど(・∀・)

• 山本さん、セットお得ですよね(o^^o)試食できるんだ!?知らなかった

• 悩めば悩むほど試食させてくれますが、もう、買わずには帰れない(笑)

• にゃるほど(・∀・)即決してたらダメなのね。山本さんも今夜は飲んでますか?

• もちろん、今夜も飲んでます。明日からは、さっぽろタパスですね!

• さっぽろタパス?何かイベントがあるんですか?

• チケットを買って、参加している飲食店を巡るイベントです。一枚のチケットでドリンクと一品が提供されるから、お試し感覚で色々なお店に行けます!

• 楽しそうですね(o^^o)札幌はイベントが盛りだくさんで楽しみがたくさんありますよね。

• Rettyでインターンをしています!鬼頭と申します。大変申し訳ありませんでした。至急店舗情報を修正致します。

• ありがとうございます(o^^o)助かります

• 鬼頭さん、流石!デキるコだねっ♪

• フェルミエのならヘンな商品じゃないとおもうけど、レモンオイルはベリッシモさんのが一番!全部手絞りで香りが違うの。再入荷した1000本が二週間で売れてしまって、今シーズンはもう終了だから、来シーズンにプレゼントするね(^O^)

• ミホ、それは来年私の分も買っておいてー(≧▽≦)バルサミコのゼリーも気になってるよ。

• さとちゃんのお友達の身内さんなんだー(*^_^*)もしかして私も知り合いかも。チーズの講師さんしてない?

Saori Fujikiさんの行ったお店

フェルミエ札幌店の店舗情報 修正依頼

• パン屋

JR北海道バス 円11西25丁目 大通西25丁目 徒歩2分(130m)
北都交通 円山バスターミナル〜新千歳空港 円山バスターミナル 徒歩4分(290m)
JR北海道バス 42発寒団地 円山第一鳥居 徒歩4分(300m)

フェルミエ札幌店 Fermier