回転寿し トリトン 円山店 TORITON

回転寿司 寿司
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日
011-633-5500

No.978✨✨ ✨札幌ぐるぐるグルメツアー ⭐札幌マダム'sと 4646&4040コンビの珍道中 12月3日のランチ✨ Atsukoさんが、ホテルまで迎えに来てくれましたm(_ _)mアリガトウ TOMOKO姉さんのリクエスト✨ 北海道の回転寿司店 これも、札幌マダム'sのお陰で ミッションクリア(*ˊᗜˋ*)/♡ 私も、Tomoちゃんの投稿から 来てみたいお店でした( '∇^*)^☆ トリトン円山店 Tomoちゃんとは、こちらのお店の駐車場で待ち合わせです。 開店時間は11時ですが、15分前、もう並ぶ人の列が出来てます(^^; 比較的新しいお店!店内も綺麗! 円山という土地柄か、高級感がある店舗です(*^^)v カウンターの中では、10人近くの職人さんが待ち構えてました(^^;ワラ 席に着き、お茶を入れ 注文スタート! 雲丹 すじこ サーモン ニクソンロール 白つぶ とろサーモン ヤリイカ 秋刀魚 ホタテ 海老アボカド ねぎとろ 4人でシェアして食べました。 ネタも大きく新鮮です( 。•o•。)و グッ! 特に、鯖が絶品(〃)´艸`)オイシー♪ 普段、鯖はあまり食べないのですが 美味しかったです❣️ TOMOKO姉さん ぼたん海老 有頭も食べてました(^^;ワラ こちらもご馳走になってしまいました。 m(_ _)mペコリ 美味しいお店に連れて来ていただき 感謝です❣️ 有難う御座いましたm(_ _)m 諸事情により、朝食とランチの投稿の順番が入れ替わりましたm(_ _)mアシカラズ 札幌円山 元気です北海道 職人さんが目の前で握る

• MARIさん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ トリトンさんちょくちょく投稿を見かけるけどやっぱり開店待ちがあるくらいの人気店なんですね(*´ー`*) やっぱり美味しそう♡ 魚卵系はあんまり得意じゃない僕だけど筋子食べたい(*˙﹃ ˙* )

• おはようございます。 美味しそうですねーって…行きたいですねー

• マリさん こんにちわ。 北海道グルメツアーシリーズ楽しみにして居ます。(^。^) もしや初トリトンでしょうか‼️ なら、初トリトンおめでとうございます。㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 我が地元の回転寿司店(出店)選んで頂き、組合長は嬉しいですよ。(^。^) ネタが大きいでしょう。(^^) 最終話、首を長くして待ってます‼️

• 麻里チャン、参考通知をいただきありがとうございます!(*^^*) あれ?姉様の食べたお頭付きボタンエビの写真、撮り忘れていた?(;^_^A メインだったのに!(笑) 光りものが美味しかったですね♡ 4人で我が家の2人分のお値段… みんな少食だわぁ〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ あれ?次が札幌最終章?!(*≧艸≦)ププッ

• マリさん、こんにちは♪ 札幌でお寿司食べたのですね〜 私達も小樽でお寿司いただきました⤴︎ やっぱウニうまそうです✨✨✨

• こんにちゎ m(_ _)m いやぁ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 凄く旨そうな寿司が ☆ ズラぁ〜〜リ ♬ ありますネ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 食べれないネタもありますが f^_^;) 食べれる品ゎ (๑>◡<๑) ガツンとガッツリ行きたいですよ (#^.^#)

• まりさん♥️ こんばんは(^^) 噂の ニクソンロール あ~食べなかったわぁ 残念(>_<)

• こんばんわ。(*´ー`*) ヨロヨロ?ヨレヨレ?( *´艸`) 久しく機械がコロッと出すお寿司しか食べてません。(*T^T) 北海道ツアーでお寿司食べに行きたいです。 札幌珍道中、最終章お疲れ様でした。

• 大石智彦さん♪ お久しぶりです(*ˊᗜˋ*)/♡ 此方は、もはや回転寿し店ではありません。 普通のお寿司屋さんより、クオリティ高いです(*^^)v 円山は、札幌の高級住宅ということもあり、高級感が溢れ出てますよ( '∇^*)^☆ コメ(//∇//)\有難うございますっ!

• yokooさん♪ こんばんは(*^▽^*)ノ 超٩(๑♥ڡ♥๑)۶美味しかったです❣️ どうぞ北海道へ! イランカラプテ(*ˊᗜˋ*)/♡

• YAMAZAKIさん♪ こんばんは(*^▽^*)ノ そうです。初トリトンでしたよ(*^^)v トリトンでも、円山店は別格らしいですね( 。•o•。)و グッ! ネタも大きく新鮮で、いつも食べない鯖がすごく美味しかったです❣️ 良い仕事なさってる! コメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪

• Tomoちゃん♡ こんばんは(*^▽^*)ノ 有頭ぼたん海老の写真なかったわ(><) 私のメインは✨雲丹✨でした(^^;ワラ ブッチー一家はどんだけ〜食べるの? 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ご馳走様でしたm(_ _)m

• タケヒロさん♪ こんばんは(*^▽^*)ノ お寿司被りですが、タケヒロさん達は小樽でお寿司❣️( 。•o•。)و グッ! 投稿楽しみにしてますよ(*ˊᗜˋ*)/♡

• こうちゃん♪ こんばんは(*^▽^*)ノ ナマモノ苦手のこうちゃんには、エビアボカド軍艦とか如何ですか? 回転寿司とは思えない美味しい寿司でしたよ( '∇^*)^☆ コメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪

• みきさん❤ こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 白老で、ニクソンロールのある ✨にしの✨で、 二次会と思ってましたが、あの日は✨にしの✨が早くに閉店してました(><) またの機会にリベンジね( '∇^*)^☆

• ヨッシー♪ こんばんは(*^▽^*)ノ 4646→よろよろ 4040→よれよれ 大正解! 機械が握る?ペッパーくんですか(^^;ワラ 札幌ぐるぐるは、もう1軒行きました。 コメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪

• TOMOKOさんが行きたいという北海道で&Rettyで有名なお店♪ どれもネタが肉厚で凄いなー!(*^▽^*) TOMOKOさんの投稿で有頭ぼたん海老の写真も期待が高まる~✨ 麻里姉さん、わざと写真載せないで楽しみを取っておいたんだよね!?( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• Sanoちゃん♡ おはようございます(*´▽`*)ノ)) そうなのよ( 。•o•。)و グッ! 流石、Sanoちゃん❣️ なんちゃって(^^; 見た目より4040な私は、写真撮り忘れました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ぼたん海老のウンチク語ってるうちに、姉さん食べてもうたわ(^^;ワラ 行けて嬉しいトリトンでした❤ コメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪

• MARIさん❤️こんばんは(^o^) お寿司どれも美味しそうですけど、 特に…ウニ食べたいです(๑>◡<๑)

• Mikaさん❤ こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* やっぱり雲丹ですよね❤ でも、鯖が絶品でしたよΨ( 'ч'♡ ) 高級感ある回転寿司店でした(*^^)v

• イランカラプネって?ハテナ ☆〜(ゝ。∂)?

• yokooさん♪ こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* アイヌ語で こんにちは(*^▽^)ノです。 私は、アイヌではありませんが、白老町には、アイヌ民族の方が大勢いて、2020年には、国立アイヌ民族博物館がオープンします! イランカラプテは、北海道の公用言葉?になってます(*^^)v コメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪

• マリさん こんばんは✨学習します。 イランカラプテは、朝昼晩問わないみたいですね。 36年前に北方領土観に行きロシアに拿捕されそうになった話(苦笑)今だから笑えるかも… ヒォーイオイ❣️

• yokooさん♪ ゴールデンカムイで学習ですね( '∇^*)^☆ 拿捕(*゜д゜*)活動家ですか?ミギ

• 故橋本派… ご想像にお任せいたしますぅ

• yokooさん♪ うちの旦那ちゃんと、話し合うかも知れませんね( *´艸`)クスクス

• 恐らくFacebook仲間をみて頂ければと思います。

• こんばんは☆ 麻里さん♪ 大感激の回転寿しトリトンさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ だから(苦笑) 何見ても話題が尽きない…その隙に〜〜食べちゃったんダァ(笑)私が… 写真撮らせなかったってʅ(◞‿◟)ʃ悪いのは私だわ、でもね✨ 知らぬ間に口に飛び込んできたのかも(笑)エビジャンプ‼️ クオリティ高いお鮨、こちらでも札幌マダム’sにご馳走様and感謝❣️

• TOMOKO姉さん♡ こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ボタン海老がジャンプinしたのね(^^;ワラ トリトン食べてから、他のお寿司が…(^^; また、行きたいですね( '∇^*)^☆ コメ(//∇//)\有難うございますっ!

MARI.Tさんの行ったお店

回転寿し トリトン 円山店の店舗情報 修正依頼

• 回転寿司
  • 寿司

JR北海道バス 58北5条 北5条西24丁目 徒歩2分(89m)
JR北海道バス 31北7条 北7条西23丁目 徒歩4分(290m)
JR北海道バス 42発寒団地 円山第一鳥居 徒歩5分(380m)

回転寿し トリトン 円山店 TORITON

専用Pあり