ぢどりや日向 ぢどりやひゅうが

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 丼もの 鶏料理 炭火焼き 親子丼
011-622-2888

ウィルス性胃腸炎で昨日は1日寝込みましたが、薬と点滴が効いたようで、今日は快復しました*\(^o^)/* 午後からは、昨日できなかった仕事がいっぱい!!! 途中、お昼に消化のいいもの、と気になっていたお店にようやくいけました!ぢどりや日向さん、初訪です! 親子丼はもう一人前しかない、というので、私は、親子丼、ダーリンはスパイシーカレーです。 宮崎地鶏を使っているので、鶏はコリコリといい食感です♪美味しい! スパイシーカレーは、すごい迫力のボリューム!!! 近くに学校が多数あるからか、学生さん向けに超大盛り(^O^☆♪ トマトの酸味と、コリアンダーがいい感じ♡お肉もトロッとろ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これまた美味しかったです! 気さくな女将さんが切り盛りしています。 今度は夜もいってみよ! ご馳走様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

• Utsunomiyaさん、ありがとうございます!当分禁酒です。(^◇^;)

• あれまあ(・_・; お大事にー

• 胃腸炎、心配です、大事にして下さいっす。自分もそうですが、仕事柄、かなり気を使うので、胃腸に無理がかかっちゃうよね。腸にはチョコがイイって主治医が言ってました。

• 石谷さん、前回はしばらくお粥しか口にできなかったので、今回は軽くて助かりましたヽ(´o`;

• Kondoさん、そうなんですよね。知らず知らずに気を使って、気づかないうちに胃を傷めるんでしょうね、きっと。 チョコがいいとは初耳でした!私、普段はほとんど甘いもの食べないので。あ、そうか!!疲れた時にチョコ食べたくなるんです、私。なるほど納得です*\(^o^)/*

• あららら .. ツライですね お大事に ♪♪♪

• Miekoさん、年末からちょいちょい胃がやられてまして…今年は暴飲暴食要注意のようです。σ(^_^;)

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ぢどりや日向の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 炭火焼き
  • 親子丼

JR北海道バス 51啓明 医大病院前 徒歩2分(140m)
JR北海道バス 桑11桑園円山 大通西18丁目 徒歩4分(250m)
JR北海道バス 42発寒団地 道立近代美術館 徒歩4分(290m)

ぢどりや日向 ぢどりやひゅうが