レストラン にしかわ

にしかわ

札幌市営地下鉄東西線 / 西18丁目駅 徒歩5分(350m)
洋食 ハヤシライス オムライス ステーキ
011-621-2751

振休だった夫と出かけ、用事も全部済ませて、早めだけど晩ご飯を食べて帰ろう!と言うので、まだお腹のすいていない私はお店選びを放棄…(;^_^A 洋食屋がいいなぁ…と言うので、何店か候補をあげるも、2軒ほど定休日に阻まれまして… 雨が降っていたので、店の前に駐車場が無いお店も却下で…ってなって、結局、にしかわサンに落ち着きました。 裏通りに駐車場があって、玄関も表通りと裏通りの両方あるんですね!(≧▽≦) 本日のオススメの、私はミックスフライ定食、夫はカツハヤシライスセット、共に1280円。 ミックスフライ、本当は、エビフライとカキフライと白身魚のフライだったのだけど、ホタテフライが食べたかった私は、お値段変わってもいいので白身魚をホタテに変更できませんか?って聞いたら、快くOKして下さいました(*´▽`人)アリガトウ♡ 普通のホタテフライセットのホタテより小さいのだけど、お値段そのままで… 前回も思ったけれど、清く正しい老舗洋食屋さん♪(*^^*) ソファな椅子、ステンドグラスのランプ、赤い別珍のカーテン(←若い方は別珍って分からないですよね?w) 雰囲気が良いのです(*´艸`) 昭和にタイムスリップ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 夫は、初めてハヤシライスが旨いと思った!と、感動していましたが、今月いっぱいのメニューだそうです… こちらのお店は、道産食材だけを使っておられるそうで、来月からは特製メンチカツを予定しているとか…♡ 満足!な晩ご飯になりましたぁd(≧▽≦*) 春ごはんキャンペーン

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

レストラン にしかわの店舗情報

予約・問い合わせ 011-621-2751
  • 洋食
  • ハヤシライス
  • オムライス
  • ステーキ

札幌市電山鼻線 / 西線6条駅 徒歩12分(910m)
札幌市電山鼻線 / 西15丁目駅 徒歩12分(940m)

2人用 4人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.restaurant-nishikawa.jp/index.html

011-621-2751