モリエール

Moliere

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩6分(470m)
フランス料理
毎週水曜日
011-631-3155

⭐️アスパラパーティーへようこそ⭐️ モリエールは出来たて熱々を燻製の煙と 共に出してくれたり、ジュジュジュ〜っと 熱々ピチピチでサーブしてくれたり、 演出が楽しく、驚きが止まりません 太いのに甘くて柔らかくて おいしいアスパラ 卵とパルメザンチーズと合わせて いただくのもおいしいけど 私はそのままのアスパラ味が好き ほっき貝のリゾットは、芳醇なほっき出汁と クリームにご飯が絡み最高でした 普段コースは、メインより前菜やスープに 感動するんですが、豚スペアリブ 香ばしくてネギのソースも香りがプンプンで おいしかったです この日は、大好きなフランスパンを 3コ食べてしまいました ここで出しているパン 本当に買いたいです 1月生まれのお誕生日のお祝いも していただきました デザートのふわふわムースまで お代わりをしました ラストデザートは、ずっとおしぼりだと 思っていた、ガラスケース入りの 出来たてマショマロでした また来たいな

chika.mさんの行ったお店

モリエールの店舗情報

TEL 011-631-3155
  • フランス料理

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩7分(560m)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩18分(1.4km)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://sapporo-moliere.com/
Facebook https://www.facebook.com/moliere.sapporo/

011-631-3155