BARNES

バーンズ

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩17分(1.3km)
ソフトクリーム アイスクリーム チョコレート
毎週火曜日

隠れ家ソフトクリーム。 こんなところに…!と、普段車で走っていたら気づかない小さな可愛いお店のバーンズ。店内も何組か座れるカフェ仕様で寒い冬でも先客様がいらっしゃいました。 ご自宅と店舗がくっついていたので恐らくお店にいた女性が1人で作っているのか、メニューは少なめ。私は王道のミルクソフトを、旦那さんはラムレーズンを。 濃厚でねっとりとしていて美味しかったです。コーンの種類やカップも選べて嬉しい。また暖かくなったら行きたいです。

Megumi Nishidaさんの行ったお店

BARNESの店舗情報

• ソフトクリーム
  • アイスクリーム
  • チョコレート
札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩21分(1.6km)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩26分(2.0km)

JR北海道バス 円14荒井山 宮の森1条10丁目 徒歩3分(190m)
ばんけい観光バス 円山線 総合グラウンド 徒歩6分(420m)
JR北海道バス 円14荒井山 総合グラウンド前 徒歩6分(430m)

BARNES バーンズ