• 情報確認中

ピッツェリア・アンコーラ PIZZERIA ANCORA

イタリア料理 ピザ
毎週火曜日

2013.4.20に再スタートしたと噂を聞きやって来ました♫ 店の真ん中にある《ピザ釜》が存在感いっぱいの店舗。 テーブルや椅子、更には食器類もPOPなものをセレクトされて、女性好きしそうな感じです♫ ランチを戴きましたが、1000円でサラダ・ボリューム満点のピザ(パスタ)。 女性ならきっと二人で一枚でも充分なんじゃないかなぁ??? ボクも食べ切れないくらいでした。 でも、心配無用!! お願いしたら、ちゃ〜んと残りを持ち帰りさせて下さいました♫ また、+200円で、デザート(ドリンク)も追加可能♫ デザートもカウンターに併設のショーケースに並んだ数種類から好きなモノをセレクト出来ます! 女性はやっぱり追加必至かな???笑 ボクはドリンク追加で《レモンスカッシュ》をセレクト! イタリアのオシャレなボトル入りに、ブラッドオレンジのスライスが更にオシャレ〜♫ 味もかなり好みでした!! 大満足なランチのひとときでしたよ〜♫ ランチ デート 女子会 友人・同僚と

Kouji Izumiさんの行ったお店

ピッツェリア・アンコーラの店舗情報

• ピザ

中国JRバス 防長・秋吉線 山口駅〜美弥駅 赤田公民館前 徒歩2分(100m)
中国JRバス 防長・秋吉線 山口駅〜美弥駅 赤田 徒歩6分(430m)

ピッツェリア・アンコーラ PIZZERIA ANCORA