天晴れホルモン あっぱれほるもん

ホルモン 焼肉 居酒屋
073-472-0222

JR和歌山駅東口より徒歩5分もかからないかも。 とろろ庵の向かいです。 中に入ると、ザ・昭和!レトロ! 電話は黒電話だったり、ガンプラの箱がいくつも有ったり。 まずは、盛り合わせの中と 飲み物を注文。 盛り合わせ 中は、最初は少なく思ったけど、たくさん有りました。 なかなか減らない(苦笑) 盛り合わせは、どれが何か 正直わからないけど(苦笑)どれも美味しかった! あ、ミノとハツとマルチョウは有ったかな。 ここのなら、ホルモンがダメな人でも食べられそう。 そうそう、食べログクーポンで 霜降り和牛ホホ刺プレゼントと有ったので、遠慮なくもらいました。 これも美味しかった。 次に、ホルモン盛り 小とハラミとレバー 小ご飯を注文。 JR和歌山駅東口より徒歩5分もかからないかも。 とろろ庵の向かいです。 中に入ると、ザ・昭和!レトロ! 電話は黒電話だったり、ガンプラの箱がいくつも有ったり。 まずは、盛り合わせの中と 飲み物を注文。 盛り合わせ 中は、最初は少なく思ったけど、たくさん有りました。 なかなか減らない(苦笑) 盛り合わせは、どれが何か 正直わからないけど(苦笑)どれも美味しかった! あ、ミノとハツとマルチョウは有ったかな。 ここのなら、ホルモンがダメな人でも食べられそう。 そうそう、食べログクーポンで 霜降り和牛ホホ刺プレゼントと有ったので、遠慮なくもらいました。 これも美味しかった。 次に、ハラミとレバー 小ご飯を注文。 レバーは分厚く、甘みも有って最高! あと、酎ハイ3杯と烏龍茶1杯(どちらもジョッキで来ます)で、一人3500円程でした。 和歌山駅から歩いてすぐだから交通の便も良いし、また行きたいです。 あと、酎ハイ3杯と烏龍茶1杯(どちらもジョッキで来ます)で、一人3500円程でした。 和歌山駅から歩いてすぐだから交通の便も良いし、また行きたいです。

新田 あゆみさんの行ったお店

天晴れホルモンの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
営業日の補足

南海バス 和歌山・和泉中央・堺東⇔新宿・東京 JR和歌山駅前 徒歩3分(210m)
関西空港交通 和歌山発着 JR和歌山 徒歩3分(210m)
明光バス 和歌山⇔白浜温泉高速バス 和歌山駅(東口) 徒歩3分(210m)

天晴れホルモン あっぱれほるもん