フラグリル

HULA GRILL

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(170m)
ハワイ料理 パンケーキ

【No.0258 ハワイアン料理】 虎目横丁二軒目に足を運んだお店はハワイアン料理の専門店『HULA GRILL』さん。 ハワイアン料理ってあまり聞きなれないし、食べた事が無い… とりあえずはメニューをチェック‼︎ メニュー眺めると本当に美味しそうなお料理やドリンクがずらりと載っている (*^^*) やっぱりここはハワイアンドリンクとハワイアンフードを注文する事に… ドリンクは3種類を注文しましたが、どれもホントにハワイアンな味わい (*^^*) 中でも「トロピカルハナウマベイスペシャルカクテル」は色々なフルーツがどっさりと入っていて、ライチベースのリキュールが入ったお酒らしい‼︎ 一口飲むとホントにフルーティーで、スッキリした感じの味わい (^_^*) 女性には本当にオススメなハワイアンカクテルですよぉ‼︎ あと2種類のハワイアンカクテルも本当に美味しかったなぁ… そしてハワイアンフードで注文したのは定番の「ロコモコ」です。 この「ロコモコ」がまた二軒目にしてホントウマいんだなぁ〜 (*^◯^*) バターの旨味がしっかり付いているバターライスにコクと旨味がしっかり染み込んだデミグラスハンバーグ… これぞハワイアンと言った極ウマの味わいです (o^^o) 虎目横丁にこんなステキなお店があるなんてホントちょっと嬉しいなぁ… これからは通い詰めますよぉ〜 今日はごちそうさまでした。 本日のオーダー品 ドリンク 『トロピカルハナウマベイスペシャルカクテル』¥864 『HALEIWA ブルーハワイ』¥648 『ビリャコラーダ』¥648 お料理 『ロコモコ』¥1026 来店日 2014年9月13(土) 晴れ 午後9時頃来店 大阪府大阪市中央区千日前2-3-9 TEL 06-6636-0868 ハワイアン料理

TAISUKE KOSAKAさんの行ったお店

フラグリルの店舗情報

• ハワイ料理
  • パンケーキ

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩3分(240m)
南海本線 / なんば駅 徒歩6分(430m)