代官山 米花

だいかんやま よねか

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(320m)
割烹・小料理屋 懐石料理 刺身

ご飯が美味しい和食ランチ@代官山 米花 めぬけ西京焼き 1400円 ご飯のお供 いくら醤油漬け 400円 この日のご飯は地元宮城県は栗駒市の 高橋さんのひとめぼれでした。 ご飯がふっくらとしていて美味しいこと。 めぬけもしっかりと味がついていて 香ばしくてご飯がすすみます。 いくらはもう少し欲しかったですが…w ご飯のお供は他にも生たまご、海苔の佃煮、 ちりめん山椒、梅干し、明太子など… どれも魅力的ですね。 落ち着いた雰囲気も素敵です。 いつか夜も来てみたい…♡ 2014.2.2 和食 米!

Akiko Hatakeyamaさんの行ったお店

代官山 米花の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 懐石料理

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(お子様のご案内は個室に限り承っております。別途個室料金を頂戴しております。)

(8席)

(完全禁煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.daikanyama-yoneka.jp/
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 焼酎あり
雰囲気 隠れ家